公告:
精彩视频

蛇仔S411 RTR尝鲜~~~

查看: 13507|回复: 31|   [复制链接]

myshadow 论坛元老 发消息

RTR车架设计老土?OUT!{:soso_e148:}
用料随便?OUT!{:soso_e148:}
FM控?OUT!{:soso_e148:}
有刷?OUT!{:soso_e148:}
无可调性?OUT{:soso_e148:}

有幸早步截获411RTR,作为我老婆的首辆入门车,回首当年连我自己都羡慕几分。
开盒后首先把411RTR版本的车架和我411TE版的车架做个小对比。TE版紫色部分乃个人骚情件。
在车架的布局与设计大部分一样。RTR版本把TE版的碳纤维部分全部换成了玻纤。
后部,大致设计也一样,RTR版本少配了防倾杆。
细看前部:告别塑胶避震!金属绞牙避震,转向,C座,摇臂都和411TE版无异,
换个角度看看
再看细节,我是第一次被RTR车型的某些细节吸引。
波箱拆装告别繁琐,与各个竞技车一样,几颗螺丝搞掂。
调节皮带松紧的设置也有了。
后差速配备了齿差,再也不受珠差折磨。。。
后摇臂部分除了狗骨,其余与TE版一样,让我最意外的是,
摇臂拉杆的波头竟然一丝虚位都没有
关键部位,大齿马达齿的做工都很棒,不说很难认为是出自一辆RTR版本车。
一体马达座
全车的电子设备都配备DRAGON-RC{:soso_e132:}的产品。
我除了知道是2.4G遥控以及无刷动力以外,虽然还不知道其他具体数据
但能配备在SERPENT车架上的产品,相信已经说明实力
出厂车壳
就是这个控,显示屏背景光为蓝色,让我想起我第一部NOKIA 8250
总体来说,从用料方面感觉此版本诚意十足,设计方面更倾向于竞技性,有别于其他娱乐车架,
相信会是一款性价比很高的竞技入门车。
这星期将带去KRC试试··回来再上视频···待续···

duyichun  多少钱入党  发表于 13-2-22 13:04
非常的RTR车壳。

rave1010hk  搞死你~~~~~~!  发表于 12-11-1 16:30
myshadow  呢个我老婆都好擅长  发表于 12-11-1 16:23
rave1010hk  我现在只懂如何玩烂架车!  发表于 12-11-1 16:19
myshadow  可唔可以教我玩平路车啊···  发表于 12-11-1 16:16
elfchi 金牌 Fans 发消息
楼主这招厉害,拖着老婆入魔…我为了去玩车不被吵…买了架V911丢给女友在家慢慢飞

纠结啊  哈哈哈哈哈哈哈  发表于 13-2-17 09:57
我是伟哥 长老 Fans 发消息
这个一看就知道就是411S{:soso_e128:}因为我拥有
润ye 论坛元老 发消息
车架是411s??
润ye 发表于 12-11-1 19:58
车架是411s??

就是411S原厂组装好车架,加上遥控设备,调教好后的RTR车,也就是你早前见过我测试的一台411S。
xuanxing 终极 Fans 发消息
噢噢噢噢,mygod
曾神 超级元老 发消息
車殼好漂亮
DJ123123 论坛元老 发消息
好多钱?

剪神 论坛元老 发消息
镜头相当不错。。。灬