公告:
LSY┽→平 高级 Fans 发消息
:em11:哈哈哈哈  
wangyong8877 论坛元老 发消息
wangyong8877 发表于 12-11-5 22:46
顶 顶 顶   谢谢楼主提供观看。

不过想问下这个多久更新一集呢?一共有多少集呢?

时间实在太长了,两周一集,起码要四十的星期能完事,天呐,能等死。

takumi1586  正常速度  发表于 12-11-6 23:51
Mr.KK 高级 Fans 发消息
广告40多秒......

takumi1586  看人品  发表于 12-11-6 23:51
cykroy RC 新手 发消息
{:soso_e142:}
wangyong8877 论坛元老 发消息
是不是头文字D过时了,这么关注度这么少呢,虽说是RC论坛,但是怎么来说也和漂移有关系,很多人可是通过头文字d知道的漂移。
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
路过帮顶~~~~
tao12500 论坛元老 发消息
启介凉介很难看!!!!!!!!!
超级mole RC 新手 发消息
终于有新的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
a1204399 论坛元老 发消息
两周更新一次确实慢啊- -!等不及了- -!话说回想起以前上小学那个2啊初次看到的时候每次和朋友骑自行车都自称这车是AE86- -!有够2的,不过人人小时都很.......你懂的!
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
老早就看完了,坐等第二集中。。。。。。。。。。