公告:
sypworld 超级元老 发消息
CS西瓜 发表于 12-11-12 12:04
哈哈,这么毒的车不能不快啊,我已经准备把123出了,买鸿诺和DRX壳了

哈哈 好啊 我提供全程技术支援~~~~~~~~~~
collector RC 新手 发消息
石哥 您哪怕发的是空白帖我都一定要顶啊!! 不顶不行啊!!!

sypworld  额 这夸张了点吧 哈哈哈~~~~~~~~·  发表于 12-11-12 22:45
小虎虎 RC 新手 发消息
楼主车帅啊。我注意到后面那6*6
小虎虎 发表于 12-11-13 20:55
楼主车帅啊。我注意到后面那6*6

谢谢帮顶~~~~   那6x6早在爬区也有帖子的 搜我老帖子啰~~~
小车很毒 终极 Fans 发消息
不顶没道义啊
小虎虎 RC 新手 发消息
sypworld 发表于 12-11-15 09:10
谢谢帮顶~~~~   那6x6早在爬区也有帖子的 搜我老帖子啰~~~

这6*6出吗?

sypworld  如果我出的话 你愿意多少米收?  发表于 12-11-16 09:23
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
很强大啊,呵呵, QQ截图20121115195932.jpg 上面那些螺丝是突出来的,要小心哦,不用跑几回就会蹭平,会不好卸哦,呵呵
menghuanshiqing 发表于 12-11-15 20:07
很强大啊,呵呵,上面那些螺丝是突出来的,要小心哦,不用跑几回就会蹭平,会不好卸哦,呵呵

那几个螺丝就是设计用来磨的哦 尾部那两颗也是(重做底板比换螺丝麻烦多了{:soso_e120:} ) 都是12.9级钢制 要磨平估计还要花点时间~~~~
这个防撞结构是偶自己造的 那无论如何咱都有办法完整的拆卸开它啦{:soso_e113:} ~~~~~~~~~~~~
tao12500 论坛元老 发消息
很好…越野被短卡完爆了
tao12500 发表于 12-11-16 07:31
很好…越野被短卡完爆了

只能说短卡底盘的综合性能还是比较高的{:soso_e113:} ~~~~~~~~~~~~~