公告:
sypworld 超级元老 发消息
andrewzh911 发表于 13-3-21 17:32
对了你这一套下来大概花了多少钱 如果不是特高的话 很值得学习 最近也特想入手WR8这样一改 性能可不是普通拉 ...

感谢兄弟支持啦~~~~~~   改装这车主要花钱的大头无非就是那个DRX原厂壳了~~~~ 车架上的其他改装件都是我自己动手制作的 要说制作这些多少钱那我可说不准 可多可少了 如果按我这的人工和材料来计算的话加车壳等所有费用加起来总共怎么着也得八九百吧
andrewzh911 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 13-3-21 23:18
感谢兄弟支持啦~~~~~~   改装这车主要花钱的大头无非就是那个DRX原厂壳了~~~~ 车架上的其他改装件都是我自 ...

期待视频 我应该过2个月就会上手了
魔童酱 RC 新手 发消息
新手学习了,介个都能改!牛掰!
魔童酱 发表于 13-3-23 21:49
新手学习了,介个都能改!牛掰!

谢顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
男の哲学 高级 Fans 发消息
神一般地动手能力,车车看起来很结实,不错哦!!!
男の哲学 发表于 13-4-7 20:35
神一般地动手能力,车车看起来很结实,不错哦!!!

很久没改东西了 人已经懒了~~~~
andrewzh911 元老 Fans 发消息
请问你 4车合集里 从左数 第一辆是什么车 这个车我很喜欢
andrewzh911 发表于 13-4-11 19:23
请问你 4车合集里 从左数 第一辆是什么车 这个车我很喜欢

HPI Mini-trophy
kuke0098 高级 Fans 发消息
新人进来学习了
甜蜜的毒药 RC 新手 发消息
好车 好贴 好牛逼啊