公告:
TYH RC 新手 发消息
帮顶,爱国!!!
沉默势金 论坛元老 发消息
LZ 我想问一下 我收个二手的车架改的话 得多少米
sypworld 超级元老 发消息
沉默势金 发表于 14-9-12 11:13
LZ 我想问一下 我收个二手的车架改的话 得多少米

很多部件是我自己动手做的 所以没要钱 但按照一般加工厂的收费 如果不算那个原装车壳的话 整体改装费用大概会在三百左右吧
f1171910 发表于 14-9-5 09:39
最近中了拉力的毒,正在犹# ...

全OP花了多少米这还真没算过 因为配件那些 我之前都是批量购买的 光储备的备用的CVD都还有一车份 其他七七八八配件加来 应该还能让这车报废几次 个人觉得玩鸿诺SCRT10 最经济的玩法就是多准备几条A臂就好 前后A臂储存比例大概为7:3 如果兄弟不要求性能突出 那其他的OP也算可有可无了
f1171910 高级 Fans 发消息
sypworld 发表于 14-9-12 22:18
全OP花了多少米这还真没算过 因为配件那些 我之前都是批量购买的 光储备的备用的CVD都还有一车份 其他七七 ...

也就是改拉力多话scrt10原厂车架就足够了。然后你用的9根金属轴是多粗的,用尼龙棒代替是否可行?还有内部放滚架是禾宝10sc的吗?还有后加高的车壳柱又是什么的
取个MZ想半天 中级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}
沉默势金 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 14-9-12 22:06
很多部件是我自己动手做的 所以没要钱 但按照一般加工厂的收费 如果不算那个原装车壳的话 整体改装费用大 ...

1 10的短卡都能装上DRX的车壳吗 如果可以的话 我也想弄一个

sypworld  不能 所有的1:10短卡唯独只有SCRT10能改 因为SCRT10的轮距轴距比其他10车短卡都要小一号~~~~ 其他车都太大~~~~~~  发表于 14-9-14 03:08
f1171910 发表于 14-9-12 22:38
也就是改拉力多话scrt10原厂车 ...

金属棒是用来作前后杠硬支撑的 所以如果让我再选一次的话 我还是会选铝合金棒(如6061、7075材质) 而不会选尼龙棒 因为棒子中间是打的通孔 用来贯穿3mm螺丝杆的 所以外径5mm或6mm都可以 防滚架当然是10SC的(很多短卡改装车壳内支撑我都会首选10SC)至于后车壳柱 那个就是尼龙棒来的 长度自己车 打几个横向贯通孔就搞定~~~~
sypworld 发表于 14-9-14 03:07
金属棒是用来作前后杠硬支撑的 所以如果让我再选一次的话 我还是会选铝合金棒(如6061、7075材质) 而不会 ...

很感谢你的回复,解决了我很多疑问,之所以问尼龙棒我也是苦于找不到这种小型的金属加工地方

sypworld  如果硬要用尼龙棒的话 那就用粗一点的 里面的螺杆上12.9级的吧 毕竟都是几个受力的部位~~~~  发表于 14-9-15 19:18
f1171910 发表于 14-9-14 06:50
很感谢你的回复,解决了我&# ...

谢谢。。。。{:soso_e181:}