公告:
xiao30ming 论坛元老 发消息
果然是花姑娘
我了个去 超级 Fans 发消息
我了个去 发表于 12-11-7 18:08
淘宝有的  你搜一下就是了

SD-13BS  你试一下
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
CS的GTR32车壳是多少MM的啊?offset?以及接合器多厚的啊?
aachen 发表于 12-11-7 18:17
不错,不错,顶,,,,,,,,,

谢谢  来捧场!
xiao30ming 发表于 12-11-7 18:24
果然是花姑娘

呵呵!花姑娘滴!看了都喜欢!
chengfeng928 发表于 12-11-7 18:26
CS的GTR32车壳是多少MM的啊?offset?以及接合器多厚的啊?

GTR32  是田宫190mm的壳    轮毂是5度的!
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
我了个去 发表于 12-11-7 18:30
GTR32  是田宫190mm的壳    轮毂是5度的!

嗯,谢谢,我也喜欢32,打算弄一个,嘿嘿
夜煞 RC 新手 发消息
挺漂亮哈。。。。鄙视下为什么不能用长头像
a1204399 论坛元老 发消息
LZ的S13是Y的吧,我来个国产的- - 00000000000000000000000.jpg 777777777777777777777.jpg 66676.jpg
kennethgo 长老 Fans 发消息
手工很好,好有心機!