公告:
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
拆下来的避震,很多赃物,漏出来的油什么的,该用什么清洗剂清洗(推荐多几种)。还有防漏油除了用绿油还有其他的好办法吗?
zy349447043 论坛元老 发消息
用你要换进去的避震油洗   把老油倒出来   纸巾塞进去擦干净  再到新油进去过一遍 倒出来再擦干净     防漏一般都用绿油  
错过客 元老 Fans 发消息
我是来学习的,我很少换,就是不够了,加足,OK
zy349447043 发表于 12-11-8 14:09
用你要换进去的避震油洗   把老油倒出来   纸巾塞进去擦干净  再到新油进去过一遍 倒出来再擦干净     防漏 ...

也算一种办法!!!谢了
fldslh 论坛元老 发消息
错过客 发表于 12-11-8 14:21
我是来学习的,我很少换,就是不够了,加足,OK

这样不好,最好是倒掉,因为里面有灰尘,会磨损避震筒
polo玛娅 超级元老 发消息
某宝 有种东西 叫 保斯道汽车刹车片 清洗剂 T1CxxOXa4KXXboLgYa_120952_jpg_210x210.jpg 专门去油的 喷过后 和新的一样 嘎嘎
polo玛娅 发表于 12-11-8 14:49
某宝 有种东西 叫 保斯道汽车刹车片 清洗剂  专门去油的 喷过后 和新的一样 嘎嘎

用清洗剂就怕损坏到漆面和塑料,不考虑这些我就直接拿化清剂搞了
Hǔ 论坛元老 发消息
学习了,我都是用纸擦干净就完事。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我是       旧的倒掉  直接装新油。。

或者洗洁精洗干净 晾干  装油。。

阿阿道夫  还是雨宫老师啊...  发表于 12-11-8 20:55
瓶装牛奶 发表于 12-11-8 18:27
我是       旧的倒掉  直接装新油。。

或者洗洁精洗干净 晾干  装油。。

洗洁精洗过程很漫长哦!!!