公告:
ss_aa 超级元老 发消息
确定想知道吗?以前用汽油洗避震油洗差速油
瓶装牛奶 超级元老 发消息
woshiyulo 发表于 12-11-8 18:53
洗洁精洗过程很漫长哦!!!

弄个带盖子的饭盒  水  洗洁精  避震器    然后装三分之一水   盖盖子   狂摇半分钟  搞定。。。不管那么多了。。
把避震打散。用530清洁剂喷在布上把干净每个零件。然后再用干净的布再空擦一次。530千万不能喷软胶。不然瞬间变形。每次玩车回来擦干净避震再存放。
Mr.KK 高级 Fans 发消息
来学习的

字数你妹....
错过客 元老 Fans 发消息
fldslh 发表于 12-11-8 14:29
这样不好,最好是倒掉,因为里面有灰尘,会磨损避震筒

好,谢谢,下次一定换
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
sterwars 发表于 12-11-8 20:30
把避震打散。用530清洁剂喷在布上把干净每个零件。然后再用干净的布再空擦一次。530千万不能喷软胶。不然瞬 ...

除了530~~~一般的精密电子清洗剂可以吗?

sterwars  还有一中蓝色瓶子的。叫什么C忘了。但是很贵。530最实在了。  发表于 12-11-8 23:38
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
ss_aa 发表于 12-11-8 19:01
确定想知道吗?以前用汽油洗避震油洗差速油

豆豆,装完之后清洗溢出来的油用汽油不会把胶圈弄坏吗?

ss_aa  拆散洗啊,O圈都不洗的,擦擦就行  发表于 12-11-8 23:22
蚂蚁会飞 高级 Fans 发消息
顶一个,顶一个
Alixwong 论坛元老 发消息
我都是拆散了,除橡胶类的东西都拿汽油或者丙酮,石油醚一类的超声波一下
yinbofu RC 新手 发消息
用洗油是最正确的方法。