公告:
返回列表 发新帖

新手要买车了求助

查看: 3829|回复: 24| [复制链接]

dmgy1985 论坛元老 发消息
鉴于别的模友失控问题,我建议还是换一个好的控,比如4PKS,油门舵机也要好的,比如雷虎1015,或者其他,夏天最好不要把车放在后备箱等闷热的地方,用10L的汽油桶就可以了,然后配一个3L左右的壶,配混合油之用。如果资金足够,建议买HPI baja或者losi 5t前者2驱后者4驱,资金不充裕的话入国产的吧,1w多对于玩baja等汽油车来说真的不算多,我的一台车已经投入3w多了,后期升级才是花钱之处。你所担心的都是杞人忧天,只要处置方法得当,汽油车还是可以陪伴你好长时间的。
cs23827783 超级 Fans 发消息
dmgy1985 发表于 12-11-10 19:20
鉴于别的模友失控问题,我建议还是换一个好的控,比如4PKS,油门舵机也要好的,比如雷虎1015,或者其他,夏天 ...

失控的话换个控就行吧?换舵机的意义是什么呢?      1000多的遥控器怎么样啊?4PL和MT-4这两个遥控器哪个好啊?

dmgy1985  换舵机的意义也在于减少失控,个人推荐4pl  发表于 12-11-10 20:01
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
不失控就是安全滴
hljhrbxpb 超级元老 发消息
没那么可怕的。很有乐趣的 。。。
快慢机 长老 Fans 发消息
汽油车很安全  建议用好控  我一直放在家里 刚开始味道难闻 现在习惯了