公告:
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息

大陆版权现在好像是归乐视的   着急吃熟肉的关注一下吧                  http://www.letv.com/ptv/vplay/1796222.html  

250527437  哈哈 我也差点认不出来了 像整容来似的  发表于 12-11-11 14:12
藤原唾沫  要是让我见到画凉介的人 真心想杀了他!!!!!!!  发表于 12-11-10 20:16
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
拓海变得外向了 哈哈 有新欢
lcnabc 论坛元老 发消息
片头见到EVO哦,怪不得星星要妇科咯!!
tao12500 论坛元老 发消息
人全TM变难看了一些!只想说剧情可以其他的
takumi1586 终极 Fans 发消息
兄弟····真不是····   看丫那个翻译就知道了···   明显不是自己做的字幕  
阿阿道夫 论坛元老 发消息
头像这么给力,喜迎十 八 大啊
Demon3C 终极 Fans 发消息
胖子!我来顶你了!哈哈!!!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
等吧等吧......怎么都是27分钟的....??OVA???
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
楼主的头像亮了······话说为什么我的头像一直显示不出来呢········
SKET 终极 Fans 发消息
想知道为什么这画面和这赶进度的启介暴走超evo吗,原来后制作都是思密达啊!坑爹啊