公告:
mstchina 高级 Fans 发消息

庆祝MST XXX-D VIP 轴车上市

中国地区特地举办铝合金转向轮座买一送一活动!!

活动日期:即日起到2012年12月31日止

活动方式:凡于活动期间之内购买MST XXX-D VIP 车架之车友
         (限MST中国代理商之行货,其他区域代理之水货不在此活动范围之内)         
                再购买〝铝合金转向轮座一组〞就免费再赠送:〝铝合金转向轮座一组〞
          意思就是:买两个前轮铝合金转向轮座,免费送您后轮的两个铝合金转向轮座.

如何取得赠品:

1. 将购买的 XXX-D VIP 车架组装完成,必须装上所有的电子设备才算(可下地状态).
2. 将组装完成可下地状态的XXX-D VIP 车架和购买的铝合金转向轮座合照贴图分享到漂移讨论区
3. 照片内要包含拍摄一张清晰 XXX-D VIP 的车架编号
4. 再发消息给:mstchina 附上:您的姓名,地址,联络电话以及rcfans帐号,MST将会在最快时间内奉上您的赠品.
商周 元老 Fans 发消息
:lol
不错的代理商,有在听大众的意见
赶快准备照片拿赠品.
eddiexu 金牌 Fans 发消息
商周 发表于 12-11-12 10:36
赶快准备照片拿赠品.

发帖 领后杯喽
败家仔 论坛元老 发消息
01D PRO 能参与吗
莉姐不哭 高级 Fans 发消息
同上啊,我也是MS01D ,能参加活动吗?
商周 元老 Fans 发消息

我也有ms 01d,我的是vip ,可以参加吗?

eddiexu 金牌 Fans 发消息
我还有fs01d,可以参加不?
商周 发表于 12-11-12 10:36
赶快准备照片拿赠品.

嘿嘿!商周大要抓紧时间, ed大已经贴上了.
eddiexu 发表于 12-11-12 17:14
发帖 领后杯喽

感谢ed大,收到您的消息了
即将寄出您的赠品.
败家仔 发表于 12-11-12 18:27
01D PRO 能参与吗

败家仔大大,你挖了一个大洞给我跳进去吗?! :em21:

败家仔  不是了。嘻嘻。。因为我的后C杯的A臂螺丝孔爆了 :(  发表于 12-11-14 09:42

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部