公告:
lzh99 终极 Fans 发消息
有谁玩过的说下油电两款车架都有 1234575245b.jpg 1234575630b.jpg 1234575632b.jpg 1234575658b.jpg 1234575661b.jpg 1234576304b.jpg 1234576313b.jpg 1234576314b.jpg 1234576318b.jpg
还有两款GT车架 TEAMC和洪诺的都是越野车的地盘 改拉力应该没问题吧1/8的车通过能力应该不差吧? 这种车得车架比那些H牌和K牌的要好很多心情件也多点就是车壳不知道有拉力的车壳吗
未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 也是油电都有油的还是双速的可以21级-28级发动机
kuaizhun 终极 Fans 发消息
镂空地盘的应该不太适合吧  
另外两款 应该可以
元老 Fans 发消息
蛇的那个不错 另外两个底盘不好改 臂不好降啊
T8buggy 终极 Fans 发消息
Team C 的GT8LE是可以改拉力,套件12月份上巿
T8buggy 发表于 12-11-14 14:20
Team C 的GT8LE是可以改拉力,套件12月份上巿

套件是怎样的给个图看看
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
{:soso_e113:}镂空的容易进沙子。你把限位块给锯掉。就可以了