公告:
shanni1012 高级 Fans 发消息
番茄炒鸡蛋 发表于 12-11-12 20:01
看来我们是在同一家买的,但我讲价功夫没有楼主那么强。。。。

哥们  我早交了200定金···有家是3600包顺丰  但是一直无货
林玮玮 发表于 12-11-12 20:06
我的也快了,不过双十一刚过,物流可能会不给力啊兄弟

所以发的顺丰哈  希望靠谱点···
沉默势金 发表于 12-11-12 20:25
哥们把连接给我一个被 我也想入一台

你某宝搜wr8 flux  有家销售记录11件的  速度点应该能抢到一台 我这是等了接近10天
才有的
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
shanni1012 发表于 12-11-12 21:11
哥们  我早交了200定金···有家是3600包顺丰  但是一直无货

原来如此。。。。入手之后大家多多交流{:soso_e181:}
沉默势金 论坛元老 发消息
shanni1012 发表于 12-11-12 21:13
你某宝搜wr8 flux  有家销售记录11件的  速度点应该能抢到一台 我这是等了接近10天
才有的

没有销售记录是11的只有10 我估计是没有了
aachen 论坛元老 发消息
期待上传新车的图及视频,顶一个。
aachen 发表于 12-11-12 21:18
期待上传新车的图及视频,顶一个。

只要顺丰给力 后天就能上开箱和改装动力部分的图片 视频也紧跟着~
caolishan 高级 Fans 发消息
都包括什么啊?
就原装的标配!
朱丽叶 元老 Fans 发消息
恭喜提车!!!!!!!!!!!!
caolishan 发表于 12-11-12 22:35
都包括什么啊?
就原装的标配!

{:soso_e120:} 我也不知道包括什么,,,反正车跟控肯定是有