公告:

新手求助

查看: 2234|回复: 4| [复制链接]

huang91sheng 超级 Fans 发消息
大家好,我是新手,因为在前年看了电车飘移视频,所以买了一辆94103是有刷的,只会飘圈子其它还是不懂,现在我想请教下,如果我把有刷改成无无刷的会不会好飘一点,还有就是我想用540电机7.5T 4900KV无刷马达可以装的上94103么,如果装得上我的车子受的了么.帮忙指点一下,谢谢大家了.{:soso_e141:} {:soso_e141:}
mht0003811 元老 Fans 发消息
7.5T再低就竞速了。。。。。
mht0003811 发表于 12-11-12 21:43
7.5T再低就竞速了。。。。。

哦,谢了,我是新手不知道,那现在这样可以了么。{:soso_e181:}
mht0003811 元老 Fans 发消息
huang91sheng 发表于 12-11-12 23:00
哦,谢了,我是新手不知道,那现在这样可以了么。

哪样?漂移用10.5T就行
mht0003811 发表于 12-11-13 11:56
哪样?漂移用10.5T就行

哦,那谢谢了。