公告:

hsp94170耐操吗?

查看: 9173|回复: 24| [复制链接]

天堂向左 金牌 Fans 发消息

RE: hsp94170耐操吗?

无益 发表于 12-11-16 00:10
其实我的94170到现在就只坏了一个A臂。。。高速直接撞击原木方坏的。

从来没坏其他任何东西。。。估计是 ...

呵呵,你玩得太温柔了

无益  主要是拿来入门的车也就是94170,94111,94123,山鼠。。。山鼠是里边最好的一辆。  发表于 12-11-16 12:16
sypworld 超级元老 发消息
94170对于大部分短卡玩家来说都是一次性用品~~~~~~~~~·
sunpusb 高级 Fans 发消息
170有这么差吗?我的是170pro版的,75A,3300V10.5T无刷,2S520050C锂电,爆拉高速80以上、急停急转空翻多次,数次碰撞,除了刮花了一点,并无损伤,备了钢制狗骨还没用上,爆玩儿40分钟,马达电调都不热。做工也不错,感觉比727要强一些。

朱杰  170pro版75A,3300V10.5T无刷,2S520050C锂电能跑80?敢问什么齿比?是原车的铜合金和塑料大齿还是无限原厂的钢齿?或是另外配的什么齿比?同问80这个速度怎么来的。。。。  发表于 12-12-4 19:29
jjmao  怎么来的80以上?  发表于 12-11-17 22:18
hongzyzy  我的山鼠腾翔488+3S才跑70+的速度,你的动力是神器?  发表于 12-11-17 09:39
潮州仔 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-16 10:31
94170对于大部分短卡玩家来说都是一次性用品~~~~~~~~~·

好吧 屌丝选择放弃了{:soso_e167:}
sypworld 超级元老 发消息
sunpusb 发表于 12-11-16 21:33
170有这么差吗?我的是170pro版的,75A,3300V10.5T无刷,2S520050C锂电,爆拉高速80以上、急停急转空翻多次 ...

小兄弟 当你看过其他玩家用好盈SCT 120A+腾翔411 4600KV+双天3S 90C跑出的80公里时速时 你就会认为你的那个用3300KV电机+2S 50C跑出的“80”太慢了~~~~
taoyan 论坛元老 发消息

RE: hsp94170耐操吗?

sunpusb 发表于 12-11-16 21:33
170有这么差吗?我的是170pro版的,75A,3300V10.5T无刷,2S520050C锂电,爆拉高速80以上、急停急转空翻多次 ...

我玩727的,动力配置是这样的,120a电调3660电机,经常上3s玩,2s玩车无圧力。3s经常拉满,翻车是必须的,也不见坏什么。
494025769 元老 Fans 发消息
我也是学生党一个,米也不多,如果你有动力(没动力的话可以收二手),有充电器 、电池。就在论坛收个二手的车架吧,对于我们这样的学生党来说很实惠的。我收了个维卡,很实惠。傻跑撞树、撞墙基本没什么事。有点小问题动手基本能解决。
sunpusb 高级 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-17 00:59
小兄弟 当你看过其他玩家用好盈SCT 120A+腾翔411 4600KV+双天3S 90C跑出的80公里时速时 你就会认为你的 ...

我跟着朋友的1:1跑的。你那配置能跑120了

jjmao  神车  发表于 12-11-17 22:24
pcw 元老 Fans 发消息
天堂向左 发表于 12-11-16 08:07
呵呵,你玩得太温柔了

我的车也是94170的有刷上2S锂电,居然把保护杆撞断了,车壳也裂了。2S啊,才35KM不到的时速,就成这样了
笑王子 超级 Fans 发消息
买个腾翔动力版的 山鼠吧,以后坏了 动力还在  可以买10SC用   我是这么认为的。

如有不对,老鸟请指正