公告:
返回列表 发新帖
Idiot 高级 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 12-11-19 22:23
反胎比=CS
CS1.5=反胎比1.5
不是樱花那个CS

哦,原来是这样。。。
keln 发表于 12-11-19 22:23
我知道是G31,我是指改反胎1.5,比較容易操控

明了,之前搞错了,不好意思。。。
wozaizai 高级 Fans 发消息
我的G31也没改反胎,跑了几次也能飘圈了,可能是地板滑,飘的时候都要打反方向,感觉已经是反胎的操作了,我的刹车要回中以后往前推一下,电调会响一下,提示刹车,刹车跟全松油门还是有区别的,我的刹车往前开的时候四个轮子都不转了,倒车貌似油门回中就刹车了,前轮还转,后轮不转,可能是头单的作用。你舵机中位的时候开遥控没,开了遥控才不会动,我的就掰不动,舵机劲很大,虚位大的话调下转向拉杆,原装的虚位好像不大,还有你臂码装对了没,装错了就没有大转角,而且转向的时候会卡到臂码。
wozaizai 发表于 12-11-21 20:51
我的G31也没改反胎,跑了几次也能飘圈了,可能是地板滑,飘的时候都要打反方向,感觉已经是反胎的操作了,我 ...

我现在改反胎1.5。。。你头单转反了吧,向前刹车时前轮还会继续转的才装对。转向好像是转向柱和底盘间有虚位,到时拿垫片垫一下试试。