公告:
返回列表 发新帖

2WD电越讨论

查看: 5875|回复: 18| [复制链接]

骆驼 超级元老 发消息

有人买车是为了看,有人是为了显摆,有人是为比赛,总之车子做到比赛级别都不差,关键看调整和自己的手势了,排除前2种爱好者可以不考虑车子配件外,(反正就看看的,性能好坏,配件供应也都无所谓了)如果是下场比赛,更加要注重车子的调教,自己日常的练习和配件的供应了!

PS:车子贵不一定会好,便宜不一定会差!车子不下场比赛,永远都是摆设,也没机会真正体会设计优劣,更没资格品论车子贵贱!!

bo68674  太对了!  发表于 12-11-22 09:52
davidwyd  骆驼兄说的是啊  发表于 12-11-21 14:08
2.5R飞了 超级元老 发消息
davidwyd 发表于 12-11-21 13:02
若果是后驱仍是最佳方案,那好像AE B4.1 +8应该算是最佳的方案了。
210最近听说胶件质量不好,JOHO兄跑过 ...

全散件买你会花出多一台车的钱..如果全散件...大概3000多快...

davidwyd  如果是北美价钱呢?求转换...  发表于 12-11-21 14:07
2.5R飞了 超级元老 发消息
2.5R飞了 发表于 12-11-21 13:33
全散件买你会花出多一台车的钱..如果全散件...大概3000多快...

兄弟 如果是我..我会选 TLR ..一个小小建议
210没耍过..但是对其质量不敢恭维
shixuyu 论坛元老 发消息
我是来顶帖,试试头像上传成功没有地,呵呵
Jack.Ma 高级 Fans 发消息
绝對贊成駱駝兄的說法,還想講多點"技術是用錢買不到的"手指是靠平時練習再加上比賽練返來的。車架方面亦都系貴的不一定代表快而平又不是一定慢。我想車架的心得是最緊要自己鐘意,話知其他人講乜呀!另我經常發現又話那架車點好點好又op什麼零件,我去到比賽眼見都無幾多架,又吾見走到d乜成绩出來。
Jack.Ma 高级 Fans 发消息
有時見到入A组的車手用的車架和engin也不是最頂級,也經常入A呀!你吹咩,有時候我話自己部車吾好走。那些高手就叫我給他一試,他們走出來的似模似樣,走出來的時間還比我快。他們就講左旬"架車完全無問題,有問題是你個人"我即時O左咀。這句說話即時令我醒晒。人家操控你部車還比你操控自己部車快,還有什麼野講。
bo68674 超级元老 发消息
{:soso_e181:}对了!就是要这种态度!继续!
reiyagami 论坛元老 发消息
作为我 依然会选择ae的b4.1 价格便宜 配件便宜 设计经典 质量出众

智障儿童欢乐多  我也这么觉得~因为我也有b4.1~吼吼~  发表于 12-11-22 10:36
davidwyd 终极 Fans 发消息
关键看个人吧还是
本人是器材党哈哈