公告:
note33 RC 新手 发消息
7年工作经验啦,也是老师傅了,工资也不差吧,怎么会没有钱呢

初夏  一语中的  发表于 12-11-22 19:43
xiaosishow RC 新手 发消息
note33 发表于 12-11-22 19:06
7年工作经验啦,也是老师傅了,工资也不差吧,怎么会没有钱呢

哎!买房养家,哪有那么多钱玩这个!现在加工行业不景气!没多少工资的!
我是占有这资源的优势嘛   所以看有没有人要做零件  赚钱买车 呵呵
calezjl RC 新手 发消息
平面没问题 曲面你怎么铣? 问一下7年铣床师傅一般多少钱收入?
calezjl 发表于 12-11-23 00:14
平面没问题 曲面你怎么铣? 问一下7年铣床师傅一般多少钱收入?

说来惭愧,也就4K多点
竞速小王子 终极 Fans 发消息
lz还是吞钱买一台好了~自己加工的话有很多东西是搞不出的......而且万一坏了你配件到哪弄去?自己加工貌似现在原材料的价格也不便宜吧~就算你搞好了精度也不错但是重量呢?
竞速小王子 终极 Fans 发消息
lz还是囤钱买一台好了~自己加工是有好多零件你是做不出的......而且万一坏了你配件上哪搞去?而且现在原材料的价格貌似也不便宜吧?就算你做出来了精度也很好,但是!但是!重量呢?太重车子速度拉不上~而且还可能把电机烧了~得不偿失!
ben12hl 中级 Fans 发消息
轮胎也自己弄吗?那要种橡胶树先!
ben12hl 发表于 12-11-23 10:20
轮胎也自己弄吗?那要种橡胶树先!

纯结构件呀!
七里蓝空 高级 Fans 发消息
买个说明书…………