公告:
北田共 超级元老 发消息
建议收个二手。。。。。。。。
calezjl RC 新手 发消息
xiaosishow 发表于 12-11-24 09:03
做产品!现在这家是做做钛合金的产品,有需要自制钛合金的马达散热器可以找我!钛合金散热是很不错的材料

没有接触过钛 加工钛对刀具有什么要求?冷却液呢?
nxlyh900226 超级元老 发消息
先试试自己做出来个雷速登,在考虑难度大的吧      
xiaosishow RC 新手 发消息
calezjl 发表于 12-11-24 13:55
没有接触过钛 加工钛对刀具有什么要求?冷却液呢?

钛具有一定粘性!不适合高速切削!冷却液没有特定的要求!
calezjl RC 新手 发消息
xiaosishow 发表于 12-11-24 14:25
钛具有一定粘性!不适合高速切削!冷却液没有特定的要求!

这个跟不锈钢的特性差不多哦!跟不锈钢相比 哪个更容易加工呢?
calezjl 发表于 12-11-24 15:22
这个跟不锈钢的特性差不多哦!跟不锈钢相比 哪个更容易加工呢?

个人觉得  钛比不锈钢好加工   看你是什么不锈钢啦   国产的跟进口的 区别 差很多哦
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
顶 老师傅    支持你,做油动的也可以啊!  是在不行就做坦克  那东西全是靠车床高出来的,,,有很多想你一样的大师哦 。
madwzy 超级 Fans 发消息
支持Lz,我有车,可以提供测绘的图纸。但是想仿造,不是那么简单。很多零件都是复杂曲面,数控设备也未必能胜任。我曾经也想过自己测绘画图设计Op件,但是最终放弃。很多地方尺寸不是0。02就可以解决的。前几天才找人做了个零件,就差了0。01都没法用。建议从头自己设计,尽量用标准件。顺便说一下,当年我还在学校做金工实习的时候开车床都是0。001以下的精度(不是机械专业)。嘿嘿。总之,要什么帮助,直接M我
madwzy 发表于 12-11-25 21:39
支持Lz,我有车,可以提供测绘的图纸。但是想仿造,不是那么简单。很多零件都是复杂曲面,数控设备也未必能 ...

慢慢来   准备过半个月 有钱入手一辆吧  有车 才能 玩转  无论好车坏车   没车 真 没法说  
madwzy 超级 Fans 发消息
建议还是入个好一些的品牌。撇开耐玩的问题,感觉确实不一样。设计,做工,都会有很明显区别。不过好像二手水挺深,小心为妙。