公告:
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
支持机械师傅,先自己收个二手车,自己加工点零件,发图上来,这样论坛人看了图,才有说服力,这样你生意才能做大,呵呵,给你建议,你只有从这里入手做
sodawhb 高级 Fans 发消息
你能行么?我擦
calezjl RC 新手 发消息
madwzy 发表于 12-11-25 21:39
支持Lz,我有车,可以提供测绘的图纸。但是想仿造,不是那么简单。很多零件都是复杂曲面,数控设备也未必能 ...

你做的是什么零件啊? 差一个丝都用不了?
xiaosishow RC 新手 发消息
madwzy 发表于 12-11-25 21:39
支持Lz,我有车,可以提供测绘的图纸。但是想仿造,不是那么简单。很多零件都是复杂曲面,数控设备也未必能 ...

留个企鹅号呗!有空向你请教呀
madwzy 超级 Fans 发消息
calezjl 发表于 12-11-26 14:23
你做的是什么零件啊? 差一个丝都用不了?

转向里面的一个金属套,还真是用不了,我回来磨了一下才刚好装进去。两个,一边差一丝
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
等你上图呢啊~做点东西就拍照安慰下我们啊!哈哈
圣彼得堡 发表于 12-11-28 12:11
等你上图呢啊~做点东西就拍照安慰下我们啊!哈哈

哈哈!还有人坐等的呀,不好意思呀!昨天做了2个小车牌!送给鑫仔的,发上来让大家见笑吧!
其他的很多OP件真不是那么好做,没图没尺寸,没实物!现在还很难摸索
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
xiaosishow 发表于 12-11-28 12:48
其他的很多OP件真不是那么好做,没图没尺寸,没实物!现在还很难摸索

加油!                  
罗丧失 中级 Fans 发消息
楼主高手 碉堡了 么么哒