公告:
lgy1992 金牌 Fans 发消息
要做生意吗???
xiaosishow RC 新手 发消息
lgy1992 发表于 12-11-28 17:00
要做生意吗???

有零件要做吗?
wangzys 论坛元老 发消息
没弄明白,你是想自己做车,还是要给别人加工零件????
VvVo 元老 Fans 发消息
有个cnc 不会用的伤不起
pooh209 金牌 Fans 发消息
LZ可以做螺丝 连杆 还有LZ可以买个机床自己接活做了 给老板做你不累???
七年了。。。。。
zhonghaijun 高级 Fans 发消息
高人啊  我家基本的工具都有  车铣镗但可怜的是我什么都不会  哎  本来还有想法自己做个车架什么的  一看前辈们的话   我还是消停点吧  加油  我用肺顶你
liliping 终极 Fans 发消息
楼主,我一号回去,我把我94166各种零件和尺寸发给你,咱俩研究,你最起码能做出地盘,发动机就不要想了
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
xiaosishow 发表于 12-11-22 18:31
CNC确实精密!但是真正说有的精度控制,普通机床也能达到,本人7年工作经验,0.02毫米精度是小菜

厉害! 。。。。。。。我也喜欢diy可是没你的经验。。。。
acelilei 金牌 Fans 发消息
大神可以去攀爬区!加工攀爬的零件!感觉那种相对比较简单些,比如大梁啊!!保险杠啊,啥的!如果设计的比较好的话,卖几件就够买豪华车模了!呵呵!!
yf0772 高级 Fans 发消息
我也想自己加工零件,,可惜没有设备,,我想加工一个差速箱,,铝合金的,,还有一些摆臂,转向杯,,用尼龙做,,,我设计好ug数模,,给你可以加工出来吗???