公告:
妖尾 中级 Fans 发消息
有技术真好啊!
yf0772 高级 Fans 发消息
其实这些加工并不难,,没有什么曲面的东西,,主要的是关键的结构数据,,抄袭哪辆车也要做好选择!!
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
我要大S的OP件。全套,你觉得可以我们可以谈谈!
xiaosishow RC 新手 发消息
yf0772 发表于 12-12-1 00:24
其实这些加工并不难,,没有什么曲面的东西,,主要的是关键的结构数据,,抄袭哪辆车也要做好选择!!

这些都要详谈 你要有图纸喽 因为我没车  也没零件  还有看我能找到得设备 够不够做出你要的东西喽  都可以加我QQ 聊
xiaosishow RC 新手 发消息
重庆江北CC 发表于 12-12-1 15:54
我要大S的OP件。全套,你觉得可以我们可以谈谈!

你得有图纸  我现在对你们所需要的零件 概念不全  也没有现成的可以仿制  最好可以有图纸 可以QQ 详聊喽
shihu123 长老 Fans 发消息
帮顶    字数  你妹
squall0234 长老 Fans 发消息
楼主可以考虑加工一些易损件,升级件零卖,凑钱先买辆车,二手的也可以。然后照着零件组装一辆全金属车!
摩行天下 RC 新手 发消息
厉害。。。。。。学习了
fupengykc 元老 Fans 发消息
直接做个真的行了。
guotao 高级 Fans 发消息
来看看:em02: