公告:
charlieyi 高级 Fans 发消息
小弟我折腾过两台车子~一台都没下过地,就碰过一位同在南京车友的车一次~这次买齐了设备~但还是不知道哪儿有问题,就是跑不了,求哪位南京的大神周日下午有空?求帮忙~为这部G31,我都快疯了~跪求解脱啊!!
charlieyi 高级 Fans 发消息
没得大神来啊~:em03:自己先抢个沙发自慰下~
莫哀 超级元老 发消息
南京找飞鸟他们吧~~~~头像是火凤凰的~~~ID嘛...polo妈呀~~~

polo玛娅  我晕 。。。。。。。  发表于 12-11-25 09:39
250527437  polo妈呀 哈哈哈..................  发表于 12-11-25 08:02
dj892831823 论坛元老 发消息
同玩国31,同在南京,同是新手,
南京rcfans群号42700810
黄绵宝 元老 Fans 发消息
南京NRD-黄绵宝来顶,NRD兄弟们顶力支持
元芳 元老 Fans 发消息
是动力没反应 还是车架问题呢·········其实找个车队一起玩确实不错········
xmai 金牌 Fans 发消息
元芳 发表于 12-11-25 01:25
是动力没反应 还是车架问题呢·········其实找个车队一起玩确实不错········

哎呀 好眼熟的头像 马甲号?!
xmai 发表于 12-11-25 01:33
哎呀 好眼熟的头像 马甲号?!

哎呀···Limin号被封30天,小号先替代了···
xmai 金牌 Fans 发消息
元芳 发表于 12-11-25 01:46
哎呀···Limin号被封30天,小号先替代了···

噗 果然...你干啥了。。。
xmai 发表于 12-11-25 01:47
噗 果然...你干啥了。。。

回复了几次水贴·····