公告:

冬天伤不起啊

查看: 3661|回复: 14| [复制链接]

冰龙 长老 Fans 发消息
冬天的北方伤不起啊!
新车10SC还在路上
今天无聊拿山鼠出去玩 雪地傻跑 最后撞得旁边真车轮子 后轮座报销了- -!!
回家总结 塑料配件 冬天伤不起啊 拿个脆啊  - -!!
马环宇 论坛元老 发消息
冬天胶件质量确实脆
sypworld 超级元老 发消息
纬度太高的地区玩车周期确实太短了~~~ 温度太低 油机老打不着火 而电车飙得太快 一不小心就要碎东西 唉~~~
feng7588 终极 Fans 发消息
节哀顺变               
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
哥们,我在宁夏,温度也是冷呀,我都不敢出去玩,前天出去调试06,就把一个轮毂给报废了,只是轻轻的磕了一下而已!唉。。。。。
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
兄弟们玩车来海南吧,,,365天,都能操车
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

我这11度。。。
小兵的故事 终极 Fans 发消息
这个冬天要看是在什么地方了,在我们这冬天还是相对可以的!++车远离1:1,安全多了
冰龙 长老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-11-27 09:27
我这11度。。。

我这13度= =一个漂移 撞真车轮子上了- -后轮座断了 我媳妇说又成瘸腿驴了- -{:soso_e149:}
whjzbp 金牌 Fans 发消息
慢点操吧,安全哈