公告:
tzszx 论坛元老 发消息
我一直玩车模,开始玩爬车,现在玩拖头,最近觉得无聊,感情买个911玩玩吧,于是某宝拍下,4天后的今天收到了,赶紧拿出来飞飞看,刚把电池装上这飞机就给我一个下马威,遥控器开着没在我手上,飞机自己对频后自己直接飞了出去,当时把我吓得还不知道怎么回事,最后玩了几节电我想说,我低估了这小飞机的难度,高估了我的能力和智商,哎,对我打击太大了,玩这么多年模型居然玩不了这小小的911,不过这飞机真的不错,确实耐摔,3楼掉下去几次,撞墙N次,都完好无损,还有我感觉这飞机如果定一个点去停真的不好停,不稳,不知道是我技术不熟练还是大家的911都这样?
小屁joe 金牌 Fans 发消息
跟LZ一样,我也是玩车的,今天刚买了台911试玩,是有点不稳,很灵敏,因为在家里玩,技术还不行,不太好操控
a775427482 论坛元老 发消息
想定点停鸡要买大鸡,或者戴GPs的四轴飞行器,飞起来稳定多了,小鸡鸡,级容易受风速,气流等等的影响,很难定点停鸡
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
楼主你是遥控器油门没在最低吧?要不怎么可能飞出去啊?好点的飞机油门没在最低会报警。以后玩着就有经验了,呵呵

tzszx  是,刚玩飞机不懂,呵呵,现在好多了  发表于 12-12-11 18:52
helei 论坛元老 发消息
我也想弄一个玩玩!

tzszx  那就弄呗,绝对911,耐摔,新手最好买这个  发表于 12-12-11 18:52
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
这个鸡鸡飞起来就要调遥控上的平衡。还是很稳的。在室内把遥控调到模式1,就不会那么灵了。
shixuyu 论坛元老 发消息

我也是玩车,搞个伟力911来娱乐的,随便娱乐一下的,呵呵,还不错拉,就是锁尾电机不是很给力,飞起来就要调整锁尾的微调
来张我的911一张流,呵呵
caolemeng 超级元老 发消息
好鸡鸡

不错
tonymguy 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}
休休休休休 RC 新手 发消息
没飞过 不知道  路过  谢谢