公告:
精彩视频

想自己去香港入手nt1

查看: 4898|回复: 29| [复制链接]

victor1997621 论坛元老 发消息
在你当地的实体模型店或者是RCFANS特约商店买,才能获得最好的专业售后服务!
chunyulau 论坛元老 发消息
昨天在香港都好似无见过NT1
lxg 终极 Fans 发消息
Spuerfw06 发表于 12-12-1 16:13
算了。。。转WR8去...这边实体店老板态度都不太喜欢···

那都不是一个级别的车。。。。三千五左右也不便宜。。。。
chunyulau 发表于 12-12-1 18:52
昨天在香港都好似无见过NT1

就快出新车。。。精明的商家都不会存货啦。。。出了新款还有谁会买旧款!
Spuerfw06 发表于 12-12-1 16:13
算了。。。转WR8去...这边实体店老板态度都不太喜欢···

你想下场WR8是绝对不行的。。跑街可以。。。那车跟京商的DRX一样。。。
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
victor1997621 发表于 12-12-1 18:27
在你当地的实体模型店或者是RCFANS特约商店买,才能获得最好的专业售后服务!

在实体店换一个舵机。20块钱的他卖120给我。还收30块钱手续费。
然后10分钟后我舵机又坏了。一看,说之前的没装好,再花120块。。。
这就是本地经销商啦。。。

victor1997621  那是什么店?告诉我,让我们不要再上当!  发表于 12-12-1 23:00
肥仔威 发表于 12-12-1 17:33
你是那边的啊

深圳的啦  字数字数字数
深圳布吉的 发表于 12-12-1 17:47
sp06 5时花 6时变  WR8 1/8 你稳鬼同你玩

噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`噢yeah`
岑大少 论坛元老 发消息
lxg 发表于 12-12-1 19:27
你想下场WR8是绝对不行的。。跑街可以。。。那车跟京商的DRX一样。。。

NT1和WR8不是一个级别的,一个专业车架,一个娱乐RTR,还有WR8和京商的DRX还是有很大区别,WR8要做得好点,不过我建议下场还是NT1,WR8下场?估计别人嫌你在挡路。。
Spuerfw06 发表于 12-12-1 22:34
深圳的啦  字数字数字数

深圳有商家啊