公告:

TRZ 超级元老 发消息
天冷了,短卡爆操玩不起了,想再入一台攀爬玩玩低速。问问关于axial车子的问题,主要是SCX10的车架,看了好多车子都叫SCX10,但是都各有什么区别呢
比如90028 ,90022,90021什么的都有什么区别?只是车壳不一样?
我光看图片觉得90028 ,90022的车子要比90021的长一点。是否车架有所不同?
喜欢90022但是找不到kit版的,觉得可惜啊。还有那个幽灵,也是攀爬咯,和SCX10比比怎么样啊?
攀爬用的马达和电调和其他类的RC比起来都有什么区别?我短卡用剩下的动力能用在攀爬吗?
还有控方面,攀爬对遥控器功能要求高不高,我现在是GT3B控,要换控的话哪些功能是必须要有的?

顺便问问田宫车架,海力士的原车车轮看上去是96的吧,通过性怎么样啊?
almas 超级元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
坐等高手  - -
V8赛车 超级元老 发消息
90021是后置电池有不带设备和带设备版轮胎是1.9碎石胎夹片轮框,90022前置电池带设备轮胎是1.9攀爬胎塑料轮框。
头像被屏蔽
V8赛车 超级元老 发消息
幽灵性能比SCX10好,遥控的话天地飞的板控就行了,短卡的动力不能用在攀爬,短卡的动力相比攀爬的动力实在是太大了。马达用35T~55T最好。
头像被屏蔽
车震工程师 中级 Fans 发消息
性能爬和仿真爬的区别。和钢管车相似的,叫性能爬。拥有超强的扭腰能力。
其他几个比如90022 90028 都叫仿真爬。攀爬性能比前者差。但是方便改装成其他车型。比如换壳jeep。或是路虎等。。。

先谢谢楼上各位的回复

攀爬要用什么样的电池,锂电可不可以用,还是用镍氢的,短卡用的5000ma 40C的锂电能用吗?
V8赛车 发表于 12-12-8 20:53
幽灵性能比SCX10好,遥控的话天地飞的板控就行了,短卡的动力不能用在攀爬,短卡的动力相比攀爬的动力实在是 ...

那幽灵算是注重性能的爬车咯