公告:

sc10b ……

查看: 7458|回复: 31|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
看来要换底盘了。。为LZ默哀1分半钟。。
madwzy 超级 Fans 发消息
这么高温度都这样了,那低温的地方岂不是……
Trent1000 元老 Fans 发消息
这个?油门50%你跑多快啊?每个车和每个车的电机不一样油门50%不好分析呀?怎么看到海没我的维卡结实
潘式小伙 中级 Fans 发消息
luisjam 发表于 12-12-21 21:01
27度!大家都在0度哆嗦中。。。

我这现在 零下27度。
王冲 超级元老 发消息
我日,我的车也拿到了,我咋有点不敢玩儿了,当静态倒是也挺好看的
f19811125 金牌 Fans 发消息
天啊~都想入了~!吓到了~好车不结实必然会掉价,没有收藏价值~我看看LOSI的SCB,不知道怎么样{:soso_e134:}

劲抽啤梨  当时冲这造型没想啥,现在可好,配件还得等至少半个月……  发表于 12-12-30 20:27
skyline521000 论坛元老 发消息
新车就撞了啊!!!!!!!!!!

劲抽啤梨  静态放着看看还是可以的哈哈  发表于 12-12-30 20:28
Atlantis 超级 Fans 发消息
我的E firestorm和这一个坏法,两次了,还好没伤及底盘
wjytopgear 终极 Fans 发消息
哇,我的blitz30%刮了一下,转向杯断了........冬天哪.......
王冲 超级元老 发消息
我这里零下10度,经过我的细心升级,居然跑了一个下午,哪儿都没坏,但是车子歪了,仔细一看,前面4跟拉杆,弯了三根:e,看来以后得换钛合金的了。

劲抽啤梨  哈!那看来测试彻底通过,更换RMP猛艹!!  发表于 13-1-3 23:22