公告:
davidwyd 终极 Fans 发消息

问了这么多问题,最终还是因为价钱合适选了这一部。 由于是二手的,装车图就没有了,再加上装的人是得道之人,也才跑了三次,暂时没有重组必要。(我的工具和油品也没有到齐xD)这台上市不长的电越相信国内没多少人有,车到后装上电子后会为大家奉上初步评测和高清大图,尽情关注!有这台车的玩家也可以来一起讨论一下
搭配:cougar svr+hobbywing v3 red edition+dualsky z5 8.5t+dualsky 6300mah 60c+savox 1258+DX3R+SR3100
祝大家新年快乐!
喜欢schumacher继续坚持后置电机的车,设计出色,可惜开始用金属底盘了
就是喜欢跑金属底盘哈哈
而且要轻的话有碳纤维6mm+op可用
svr也终于可以用齿差了,不过schumacher的珠差你懂的,刚刚的哈哈
sv2用来跑泥地,看过视频,不看好
yuhanbaby 论坛元老 发消息
最想看的装车图没有,舒马赫的车,玩的人少,而发详细装车图的更加少,唉~~~

davidwyd  保养的时候就会有的哈哈  发表于 12-12-27 10:55
美在两腿间 终极 Fans 发消息
这个是什么车啊 没见过啊 淘宝也没有迷糊

crusaderlyf  淘宝?连ebay都少见  发表于 12-12-27 11:47
2.5R飞了 超级元老 发消息
偶的小 CAT 偷懒没发撞车照..偷偷装好了

davidwyd  拿出来看看吧哈哈 我的还没到呢  发表于 12-12-27 12:53
英国老牌厂家
欧洲很多玩家,北美也有一定的保有量
2.5R飞了 超级元老 发消息
davidwyd 发表于 12-12-27 12:51
英国老牌厂家
欧洲很多玩家,北美也有一定的保有量

SL373725.JPG 就一张 对付看吧

davidwyd  有刷。。。  发表于 12-12-28 06:24
我的cat sx3 nib

davidwyd  云飞兄的库存果然强大,不过北美4WD不是主流啊诶  发表于 12-12-28 06:25
chour 金牌 Fans 发消息
国内玩这车恐怕所有配件都得走国际空运吧。。。断一条臂就是两周啊。。。

davidwyd  还好,我在美国  发表于 12-12-28 06:25