公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
飞飞帅 发表于 13-1-2 16:24
换动力

呵呵!准备入台短卡!这车就跑烂他算了!
吟魂人物 发表于 13-1-3 02:12
这车设计的感觉就是 飘逸的。。建议LZ用他漂移。改拉力还是要94123

呵呵!谢谢!!!我漂移车太多了!入辆短卡!玩玩!
头像被屏蔽
封贴了 !楼下要想喷!请停止!我已经说了!这车就跑烂他算了!
zhang280753908 发表于 13-1-3 14:44
平跑车想抬头!!哈哈哈!!哈哈!楼主IQ太低了!!!

我已经说了!这车就跑烂他算了!
SDavy 终极 Fans 发消息
我和楼主同感,其实这车子根本不用改,底盘本身就很高,我下地跑过, 并没有你们说的那么夸张,也没有那么容易烂,等跑烂了就换辆XV01pro
qq395422218 超级元老 发消息
其实这个车620已经很贵了    TT01也差不多就这个价吧  质量好很多哦  车壳更是帅
qq395422218 发表于 13-1-8 00:18
其实这个车620已经很贵了    TT01也差不多就这个价吧  质量好很多哦  车壳更是帅

我已经入了短卡了  HBX已经卖了!
founder2010 超级元老 发消息
我的车起步就抬头,看平跑抬头跑挺刺激,新鲜,改天拍个视频
founder2010 发表于 13-1-9 08:25
我的车起步就抬头,看平跑抬头跑挺刺激,新鲜,改天拍个视频

期待视频呵呵!