公告:
erors 长老 Fans 发消息
献丑了,自己做得,要玩时铺一下,1分钟搞定,不玩的时候收起来。
1.5x4m。成本50元。多种线路可以走。白色泡沫护栏已固定在地毯上。下一步准备200元内实现自动计时。
liangzhimin 超级元老 发消息
不错,学习了。。。
shineyu88 高级 Fans 发消息
我猜线路应该在车子前方第二个路口左拐,然后开始绕,偶也~
kkbin 终极 Fans 发消息
可以用摄像头当计时软件,光线充足时效果还可以
shineyu88 发表于 12-12-26 22:10
我猜线路应该在车子前方第二个路口左拐,然后开始绕,偶也~

哈哈,bingo!!!!!
kkbin 发表于 12-12-26 22:23
可以用摄像头当计时软件,光线充足时效果还可以

我本来想用传感器和计时器的。请问摄像头如何实现?需要什么软件吗?摄像头是否需要什么特殊功能?
tonymguy 高级 Fans 发消息
erors 发表于 12-12-27 13:48
我本来想用传感器和计时器的。请问摄像头如何实现?需要什么软件吗?摄像头是否需要什么特殊功能?

摄像头<--我也想裝一个玩玩{:soso_e102:}
进苏城 金牌 Fans 发消息
这是什么车壳
wen92008 论坛元老 发消息
自娱自乐,很好!
davidwyd 终极 Fans 发消息
用红色纤维胶带做分隔吧,好玩一点,也容易弄