公告:
雪映移城 超级 Fans 发消息
我是都没入门的新手
没车没米 至今还在潜水
介于以前玩了4年轮滑的的时候有内六螺丝滑牙取出的经验
给大家分享一下
内六螺丝滑牙问题
这个情况出现似乎几率很小
主要有一下几点
1.内六螺丝材质软
由于内六螺丝上的过紧,当扳手插入拧下螺丝时,导致螺丝滑牙.
2内六扳手材质软
扳手插入时拧下螺丝,由于扳手材质软导致内六螺丝滑牙。
3扳手未插到位,或内六螺丝有异物
由于小厂家生产标准不到位,螺丝口或扳手不匹配导致螺丝滑牙。
以上就是导致内六螺丝滑牙的各种原因
下面说一下如何取出
工具1.
  断丝取出器 (五金店有)
2.绞丝扳手(五金店有)
剩下的就跟简单了
用断丝取出器对准滑牙内六螺丝,用手逆时针拧一下,使其固定在滑牙的内六螺丝上。
拿出绞丝扳手,调整好绞丝扳手口的大小,并使其咬合断丝取出器的尾部,然后逆时针拧下来就行了
很简单,也很方便顺便上一张断丝取出器的规格
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
沙发没人坐。那就坐一下吧!
aa350353315 终极 Fans 发消息
正在烦恼 滑丝的问题啊! 要不要要大点五金店  才有卖啊
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
定了
aa350353315 发表于 12-12-27 17:23
正在烦恼 滑丝的问题啊! 要不要要大点五金店  才有卖啊

看见五金店就去问问呗 店不在大小
woshiyulo 发表于 12-12-27 17:04
沙发没人坐。那就坐一下吧!

恭喜啊   也许我新人第一帖没啥营养.....{:soso_e128:}
绯色之门 论坛元老 发消息
帮顶,,,,,,,,,,,,
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
差不多就是反向丝攻 以前在baja去看过
xiao30ming 论坛元老 发消息
这不就是工厂用的丝锥吗
amon 高级 Fans 发消息
不打孔能拧进去吗?