公告:
光头GG 高级 Fans 发消息
这坡飞的,如果下场这么飞,几圈下来估计就要坏件了,我就因为几次糟糕的落地爆了后差速壳……

至于车壳,3场下来基本可以扔了,能够流畅不翻车跑N圈的高手和不飞坡慢慢溜达的散步型玩家除外。
光头GG 高级 Fans 发消息
xq357772659 发表于 13-1-4 10:34
8SC这样操是怎么弄都不会坏的   我们8SC都是飞一米多高的坡  飞出去两三米高都不会坏  随便草 放心草

傻跑没事,下场的话要小心差速壳,我已经爆了一个了。

场地一圈飞的坡,比傻跑一组电飞的估计都少不了几个。拿我们这的场地来说,一圈至少11次起跳,这还是按所有连坡都可以一次跳过的算法,而实际上能做到的都是高手了,普通玩家一圈下来跳坡次数绝对大于这个数量,这么频繁的跳坡,即便全都是完美落地,对车架也是负荷很大的,更何况实际上会有那么多的重着陆。

视频里这种飞法,伤的更快。

光头GG  是啊,我觉得原厂设计有问题,波箱壳受力点太集中,力臂太长,很容易被扯开  发表于 13-1-11 17:25
xq357772659  就是后差速壳要加固,我的已经飞坏了一个了 我经常那样乱飞  发表于 13-1-6 22:28
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
李文剑 超级 Fans 发消息
好悲催哦。。。。。
苦命娃 超级元老 发消息
靠! 这气候 这草地 让我们北方的孩纸各种羡慕啊!!!!!!!这边5200MAH的3S一组最多玩3分钟,时间再长 车受得了 吗的人受不了,裤衩都能冻硬你!!!!!

猪木狼马风  5200MAH,我这能操20多分中,,哈哈  发表于 13-1-10 20:20
苦命娃 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-1-4 00:58
真爽  有人一起玩就是爽。。

牛奶的头像。。。。。。。哎。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
苦命娃 发表于 13-1-10 14:31
牛奶的头像。。。。。。。哎。。。

肿么了??~~
冬天里的鸡冻??
李文剑 超级 Fans 发消息
开心就好,不差钱,对吧。
dengchaochao 超级元老 发消息
擦,这么爽,后悔那天没去了。
a1250582044 高级 Fans 发消息
这什么车啊我买