公告:
panyihua 终极 Fans 发消息

今天手贱TB搜了下SC,{:soso_e110:}

本人本来就没啥抵抗力,中毒的感觉来的是那么突然又熟悉。。。。{:soso_e103:} {:soso_e103:}

顿时心花怒放了- -{:soso_e102:} {:soso_e102:}

作为SC小白有点心动,想入SC了,所以来这里求教!!

目前看中  

AE SC8.2e  RTR

TRAXXAS 的 3.3 slayer RTR(油动) 听说这款引擎很容易坏又有点后怕塞~~

目前就这俩了,价格都差不多。一个3500一个3600,

还有就是AE SC10 kit, 我怕装配出问题也没多考虑。 青睐RTR、!
还有就是AE是不是都是电SC啊。。。我也在SC到底玩电还是玩油之间犹豫- -

如果您有更好的建议也请您告诉我叭。。

不甚感激!

((((( 扒了啪啪啪。。。
chenhao1010 长老 Fans 发消息
我觉得电好,沙发。。。。
chenhao1010 长老 Fans 发消息
我的5T都扔了好长时间了,声音太暴力了!
朱杰 论坛元老 发消息
我觉得电车调车设置都方便些,关键是安静。在小区里试车也不怕人投诉。没这方面困扰的话那就无所谓了。
一个8车一个10车吧,一个油一个电吧……
只有一个愿望 论坛元老 发消息
傻跑就8.2,换动力
有场就sc10或SCTE
LHWO 论坛元老 发消息
HOBAO 8SC GP  你可以看看!
panyihua 终极 Fans 发消息
只有一个愿望 发表于 13-1-4 20:58
傻跑就8.2,换动力
有场就sc10或SCTE

动力啥样的够?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主还是玩电的吧。甲醇的不是谁都适合,我玩slayer的

panyihua  呵呵,我之前就是玩油车的,有个DRX,说实话也有一定的越野性能,所以我现在在考虑SC是不是入电的,毕竟AE做短卡不是一般的好  发表于 13-1-4 22:16
马环宇 论坛元老 发消息
这么说吧,短卡主流是电车,1\8你选择sc8.2e,10车你在ae sc10厂对和losi scte当中二选一,我更青睐losi,不少人都是出了ae换losi

panyihua  谢谢你!!哈哈。  发表于 13-1-4 22:57