公告:
zx300 金牌 Fans 发消息
哈哈,已经托人买了。
听说日本已经没货了。
今天知道香港也快没货了。

快没货没货了
yiyixiaoya 高级 Fans 发消息
慢慢来''''快吃不了热豆腐'我还是比较喜欢AWD
pontos 元老 Fans 发消息
真有这么火啊
老鬼 超级 Fans 发消息
没货便等下一批,急什么呢
石头猪 论坛元老 发消息
就是就是,着什么急啊;没准之后还会有改进,价格越来越便宜呢
ilg123 超级元老 发消息
1 。无感无刷。。 本身就没那么大的新引力。 厂家也没报太大的期望。。就跟高六初期一样。。 多地是打折优惠出售的。。 一下很多订单。。 原本预计不火的车。自然压货也很少。

2。无刷马达是国产的。 QC +本身产能。。 这玩意儿真不如有刷的那个代工厂供货及时。。

3。国内行货根本就没发售呢。。 水货您能期待有多大的流通量。。。

总结。。 不用着急。。 后续注定又有OP版本。
zx300 金牌 Fans 发消息

理智的分析。好野好野。。。
靠您了。

原来国内没行货呢。。。。
小仲 超级元老 发消息
有钱怕什么没货呢?03也不是只有一个版本。。。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
话说这个无感无刷装在车上感觉线性还是不错滴
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我有!:em01::em01::em01::em01::em01: