公告:
toshiya0624 长老 Fans 发消息
tao12500 发表于 13-1-6 08:20
我出J-MAX改件,但只包含碳纤部分。因换银色地盘故出

谢谢,要是有需要联系你!
头像被屏蔽
woshiyulo 发表于 13-1-6 10:02
还要买一对中轴接杯,必不必要看个人啦,最好先玩熟了TYPE-C觉得满足不了你的需要再改囖

您说的很多,是应该先掌握手头上的东西。只是看到毒物后脑子一热,受不了诱惑,嘿嘿
短卡一族 发表于 13-1-6 10:21
不错不错真不错

谢谢支持~~~         
为毛爷爷奋斗 发表于 13-1-6 11:34

{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
toshiya0624 发表于 13-1-6 12:46
您说的很多,是应该先掌握手头上的东西。只是看到毒物后脑子一热,受不了诱惑,嘿嘿

我现在玩的就是J-MAX~车是很不错的!但是没技术你就发挥不出他的潜能。
steven8692 发表于 13-1-6 12:43
最好把AB都换。。。。。。。

AB也要换啊?本想继续用TYPE-C的无C座AB
woshiyulo 发表于 13-1-6 12:52
我现在玩的就是J-MAX~车是很不错的!但是没技术你就发挥不出他的潜能。

那样看来是要向您多多请教了!{:soso_e100:}
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
toshiya0624 发表于 13-1-6 14:52
那样看来是要向您多多请教了!

不敢当,我也是新手!
woshiyulo 发表于 13-1-6 15:22
不敢当,我也是新手!

嘿嘿~~您太谦虚了{:soso_e181:}