公告:
血仍未冷 元老 Fans 发消息
雷虎MT4 1/8油动短卡RTR  和   禾宝1/8 8SC RTR 短卡 油版   
两部车引擎都是28级的  价位都差不多  实在是不知道哪款好了
请您留下宝贵意见谢谢!!!
油车不懂………………楼下回答
超人RS 发表于 13-1-6 17:28
油车不懂………………楼下回答

看过你的小粉车儿 还真好
血仍未冷 发表于 13-1-6 17:44
看过你的小粉车儿 还真好

哈哈
你是说CC01么…………
很久没玩了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没玩过雷虎的额。。。只有8sc  。。感觉挺爆的。。起步  极速挺快。操控也不错。。就是手拉  排气2个橡胶位置。 比较容易坏。。舵机摆放位置及连接方式蛋疼。。
瓶装牛奶 发表于 13-1-7 06:25
没玩过雷虎的额。。。只有8sc  。。感觉挺爆的。。起步  极速挺快。操控也不错。。就是手拉  排气2个橡胶位 ...

谢谢哈哈怎么舵机蛋疼呢。。
名字不好起 金牌 Fans 发消息
还用考虑么,必须8SC啊。。。
LHWO 论坛元老 发消息
今天刚刚把8SC 调试好!非常性能OK的! 跑去学习的塑胶跑道 啦极速 爽!
名字不好起 发表于 13-1-7 16:32
还用考虑么,必须8SC啊。。。

OK 那就禾宝了
LHWO 发表于 13-1-8 00:05
今天刚刚把8SC 调试好!非常性能OK的! 跑去学习的塑胶跑道 啦极速 爽!

谢谢你 哈哈 就来辆禾宝了