公告:
精彩视频
阳光小强 终极 Fans 发消息
lz应该感到庆幸,玩的是rc而不是船。船是模型中最贵的,我的虾艇的90级发动4000,好的e级帆船6万。O艇好的有几十万,更坑爹的是它的发动机必须烧30的进口油,20分钟一箱油,一桶有只够烧两箱。打比赛时要买两条船,打比赛前的训练一艘船要烧50桶油2万多块钱。还必须要8通道以上的遥控器否则可能会失控,失控时船可能会冲上岸,撞到人的话要陪10几万的医疗费。
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
阳光小强 发表于 13-1-9 14:40
lz应该感到庆幸,玩的是rc而不是船。船是模型中最贵的,我的虾艇的90级发动4000,好的e级帆船6万。O艇好的有 ...

我只对车有意思,船飞机都没兴趣~~~你确实牛人~~~~

阳光小强  有一些是朋友告诉我的,我没那么多钱。  发表于 13-1-9 14:50
重庆江北CC 发表于 13-1-9 14:47
我只对车有意思,船飞机都没兴趣~~~你确实牛人~~~~

哦,呵呵~~~我还以为都是你买的也~~~~
心心心心 金牌 Fans 发消息
咋看类    我也想看看
黄家二少 超级 Fans 发消息
维护一辆1:1的都没到这个数吧:em31:
最爱跑 超级元老 发消息
rc烧的就是钱
心心心心 发表于 13-1-9 16:07
咋看类    我也想看看

打开你的支付宝就在你的金额下面的~~~~
bingren 长老 Fans 发消息
花个几w都很正常,几十w的大有人在……
bingren 发表于 13-1-9 18:51
花个几w都很正常,几十w的大有人在……

肯定肯定~~~也许你就是那个几十万的~~~~
大脚拉小脚 RC 新手 发消息
真的很烧钱,,,嘿,,,,