公告:
铃木盗匪 超级 Fans 发消息
MST XXX-D vip 红色前置开始安装现有2个问题请教各位大大们,万分感谢哈

1、一包黑色黏黏的是虾米东西呢?
2、减震油原配的是一瓶150#的,目前手头还有AE 的275cst,1000cst,如何搭配灌呢
1)前后都灌150#?
2)前后都用AE 275CST?
  3)前后用不一样的油?
4)调配油来灌?如何灌呢?

eddiexu 金牌 Fans 发消息
原厂设置是前后150的油  黑色是耐磨膏

商周  正解.  发表于 13-1-8 20:03
瓶装牛奶 超级元老 发消息

1   你说的那玩意  可能是耐磨油  用于CVD杯里的,延长CVD使用寿命。。  最好上图  不然凭空想象比较高难度。。

2   不知道是不是150+ 275   然后除以2   的浓度  。。不知道是不是这样算的。。
       不过不同牌子一般都不混合着用吧。。虽然都是硅油。。

1   用超极软弹簧的话  可以一试。。呵呵
2   也可以一试。。   其实自己用得舒服  跑得舒服   才是真的舒服。。
3   还是可以一试。。
4  不知道。。

以上个人想法。。不排除有错误。。
香烟虎 长老 Fans 发消息
正好补个课!!!!
三千せ界 金牌 Fans 发消息
按说明书 不会错的·············
说明书没有写那个黑色黏黏的啥东西。哈哈
三千せ界 金牌 Fans 发消息
铃木盗匪 发表于 13-1-8 18:08
说明书没有写那个黑色黏黏的啥东西。哈哈

应该是抗磨膏 CVD接杯里面摸一点 一点点就好 顺滑就行 这东西粘灰·········

这个吧······

这个吧······
粥粥 初级 Fans 发消息
呵呵猪啊  这个还要问 问问避震油是应该滴
都问问嘛。。哈哈。。不耻下问耶