公告:
sznsx 论坛元老 发消息
我了个去 发表于 13-1-10 12:53
请教你个问题!你那马达齿是配什么样的!我的也是腾翔488套装!

是3800KV的电机吗? 纯2S15T 3S用12T 不过我是用14T 2S 3S下场都能跑。。。
PS: 2S用的双天60C 6300MAH的 3S用的是某动物品牌4200 30C的
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
恭喜,恭喜
我了个去 超级 Fans 发消息
sznsx 发表于 13-1-10 13:05
是3800KV的电机吗? 纯2S15T 3S用12T 不过我是用14T 2S 3S下场都能跑。。。
PS: 2S用的双天60C 6300MAH ...

我的是4400KV的 配的14T马达齿!电池是2S  30C的  5200里电!   这样你看有问题不?
我了个去 超级 Fans 发消息
gwcnsr 发表于 13-1-10 13:13
恭喜,恭喜

同喜!同喜!谢谢!
天照 中级 Fans 发消息
楼主一个月买一台车啊~~~~
kzk.adu 长老 Fans 发消息
我了个去 发表于 13-1-10 12:36
以后请短卡前辈多多指点!

哈哈  我不算前辈   13岁 孩子 哈哈        可是 短卡 比你玩的早
我了个去 发表于 13-1-10 13:18
我的是4400KV的 配的14T马达齿!电池是2S  30C的  5200里电!   这样你看有问题不?

14T够快了~ 用着吧
chenhao1010 长老 Fans 发消息
能拉着老婆一起玩的男人好福气!
我了个去 发表于 13-1-10 13:18

2S玩 电池要买好的 不然喂不饱这马达
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
又一辆坦克出场了 ,