公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
sznsx 发表于 13-1-10 14:17
打击下你 几个主流短卡 10SC是最脆弱的 那AB 简直就是玻璃座的
电池首选双天60C 6300MAH

业余玩玩!坏了!就换金属的吧!谢谢兄弟的意见!
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
同群帮顶!最近我也恋上短卡了,虽然还在使劲练CS
苦命娃 发表于 13-1-10 14:21
10SC的前AB是个问题!还要换前加强弹簧钢的CDV! 为何不入8SC  很皮实 很操控 很姿态!!!!!!!!

看来我走了弯路!
a269754185 发表于 13-1-10 14:22
尼玛 你发个开箱图都能这么多人 我日了

你也可以的 !呵呵!

a269754185  人品啊 .......  发表于 13-1-10 14:31
chengfeng928 发表于 13-1-10 14:28
同群帮顶!最近我也恋上短卡了,虽然还在使劲练CS

加油啊兄弟!
skyline521000 论坛元老 发消息
你给老婆用gt2啊  !!!!!!!!!{:soso_e120:}
lin——hu 金牌 Fans 发消息
比较不错,顶顶
skyline521000 发表于 13-1-10 14:31
你给老婆用gt2啊  !!!!!!!!!

我有点自私了哈!她车就是控不好!别的都还不错!
lin——hu 发表于 13-1-10 14:34
比较不错,顶顶

谢谢捧场!!!!!
三千せ界 金牌 Fans 发消息
再回来顶一下··········