公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
强哥1310 发表于 13-1-16 09:17
鸿雁池哪个大水坑还在吗?想当年天天在那转,去年到新疆自驾可惜没去看看。

在啊!夏天钓鱼,游泳的人还很多!
血仍未冷 元老 Fans 发消息
是吃肉是燥车{:soso_e120:}  这大空地玩着过瘾啊 肯定爽啊
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
肉真香啊······························
gxmdyw 长老 Fans 发消息
羡慕啊,真的好大一群人
guohuo 论坛元老 发消息
哈哈  看见我的爱车了 好好照顾他啊 小子

屰渁寒  放心在我这里照顾的很好!!!  发表于 13-1-17 14:16
godisazrael 元老 Fans 发消息
这么冷的天跑去乌鲁木齐,楼主精神确实可嘉。
屰渁寒 论坛元老 发消息
godisazrael 发表于 13-1-17 15:44
这么冷的天跑去乌鲁木齐,楼主精神确实可嘉。

哈哈!!!兄弟错了!咱就是乌鲁木齐的,零下20度觉得温度算是高的!一样玩车!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这才是真正的激情,顶,我也好想要这种感觉
a383434707 终极 Fans 发消息
  不错。。。。。。。。。。。。。
ybzzr 金牌 Fans 发消息
这这,,,东西有法吃吗。。

ybzzr  没吃过,,,我们这边不这样吃 哈哈  发表于 13-1-21 17:19
屰渁寒  清炖羊肉,没有吃过么?  发表于 13-1-20 20:45