公告:
chenkai87 元老 Fans 发消息

最近比较忙,一直没空上传作业。。。今天抽出空来,发一发。。我过生日,老婆送的礼物,哈哈,很高兴,真是惊喜,本来就是提了提,因为退魔很久了,一直想买个车玩一下,就随口说,dex408做工不错,很喜欢,有机会一定买一个。老婆就给买了,真爽啊!!  殊不知,这仅仅是个开始,还有控,动力,等等。哈哈

有几个问题,1. 这个车架买来,没有配差速油和避震油吗?需要另购?敢否提点一下,购买什么型号?品牌?
            2.买来什么工具都没有附带?还记得原来tamiya 至少还配个套筒。。

IMG_1005.JPG IMG_1006.JPG

好车啊,看得我这个眼馋啊         
大爱越野 超级 Fans 发消息
祝早日组装成功啊!
勒芒大卫 超级 Fans 发消息
看着就被毒
饮鸩不止渴 RC 新手 发消息
祝早日组装成功
chenkai87 元老 Fans 发消息
仔细看了下,附带了的螺丝胶里,有效扳手和内六角。在网上查了下,其它网店的图片里,都应该是含油品的。不知道为什么我的这个不带,等下问问购买的店家。。
大地2046 金牌 Fans 发消息
好车。。。。
Bombpig 终极 Fans 发消息
好老婆!
tonic53 超级元老 发消息
你老婆真支持你呀
09op09op 论坛元老 发消息
有些快递不能邮油〜多半卖家问过你老婆,多半为了快点到你手就放弃油品了〜习惯用哪种的话就一直用着。TD的油你也不可能去买全套。所以没有也无所谓。用几号油取决你跑什么场地和你的操控手法。参考一下你所在场地赛后选手设定表即可〜