公告:
无敌小帅 超级 Fans 发消息

一共去了5个人7台车 {:soso_e112:}
不说了直接上照片
DSC_0035_副本.jpg DSC_0039_副本.jpg DSC_0040_副本.jpg DSC_0046_副本.jpg DSC_0081_副本.jpg DSC_0082_副本.jpg DSC_0095_副本.jpg DSC_0100_副本.jpg DSC_0149_副本.jpg DSC_0182_副本.jpg DSC_0275_副本.jpg DSC_0303_副本.jpg DSC_0341_副本.jpg DSC_0357_副本.jpg DSC_0366_副本.jpg DSC_0370_副本.jpg
照片还有三张传不上去了明天补上
太忙~~更新
DSC_0374_副本_副本.jpg DSC_0375_副本_副本.jpg DSC_0376_副本_副本.jpg DSC_0370_副本.jpg DSC_0370_副本_副本_副本.jpg

zhengGS 金牌 Fans 发消息
那是BAJA抬头吗?

a269754185  可能是手把这抬的  发表于 13-1-20 17:38
a269754185 论坛元老 发消息
沙发。            
zidan33 终极 Fans 发消息
顶了,人多好玩啊````````

藤原唾沫  搞|!来不|?  发表于 13-1-21 06:30
zidan33 终极 Fans 发消息
没见那俩越野身影啊,是不是天冷,没启动着啊```!?
zidan33 发表于 13-1-20 16:57
没见那俩越野身影啊,是不是天冷,没启动着啊```!?

启动台出问题了结果越野没有启动成功
所以没办法了
zhengGS 发表于 13-1-20 16:54
那是BAJA抬头吗?

是的5BSS抬头

zhengGS  这么爆,别说是原厂  发表于 13-1-20 21:01
fenqing 论坛元老 发消息
在王四营那里啊?很近啊,有时间一起玩吧。
fenqing 发表于 13-1-20 17:32
在王四营那里啊?很近啊,有时间一起玩吧。

好的 你加我QQ2352334892
吃的不多 终极 Fans 发消息
顶起