公告:

新人 求助~不胜感激

查看: 3082|回复: 10| [复制链接]

yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e183:} 本人新手 什么都不懂,RC8.2e  差不多该保养了,不知道买什么牌子的差速油!还有就是保养车子,除了差速油还需要做些什么???????还想买套平路胎,什么牌子的好?  谢谢各位了
AE的油啊…………            
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
超人RS 发表于 13-2-3 22:13
AE的油啊…………

{:soso_e183:}
{:soso_e130:}自己顶一下 哈哈
dxjturbo 论坛元老 发消息
ae的油品,某宝现在有个套装。多了不说了,自己查吧。
dxjturbo 发表于 13-2-4 13:47
ae的油品,某宝现在有个套装。多了不说了,自己查吧。

{:soso_e183:} 三Q
super_弟 论坛元老 发消息
不知道买什么牌子的差速油!答案:都可以,tc的,ae的,等等。。。。(最好是大厂的,价钱都差不多。。。)
还有就是保养车子,除了差速油还需要做些什么???????答案:该打油的打油,该维护的维护,该清洁的清洁,该重装的重装,该检查的检查。
还想买套平路胎,什么牌子的好?  答案:这个。。。。。。。。。自己看着办吧。。。gt的轮子貌似也可以用
谢谢各位了  答案:不谢{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}
super_弟 发表于 13-2-5 01:58
不知道买什么牌子的差速油!答案:都可以,tc的,ae的,等等。。。。(最好是大厂的,价钱都差不多。。。) ...

{:soso_e183:}   谢谢这位哥们儿了~~~~{:soso_e183:} 眼泪哗哗的{:soso_e105:}

super_弟  小事小事~~~~~~~~哈哈  发表于 13-2-5 11:28
super_弟 论坛元老 发消息
平路胎我看了下,其实可以用风火轮~~~~~~~~~~~~~~~