公告:
Harry0927 论坛元老 发消息
先款XXXX7 W4 m6 s2 k7 @7 T$ V0 C

s( v' @7 ?' e: @送XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
5 u9 i; m) n. Z! Z$ {4 t
$ c( a  r/ v0 g7 i1 A- {2 }5 ~( X款到顺丰陆运
* T- a+ N4 o/ B: W! {. q7 ]6 Z+ s- D" |* O; j; a+ d  V4 \4 |
求围观{:soso_e113:}
09op09op 论坛元老 发消息
确认,打包中~
! ?& O, E6 @  ?* ?2 x0 v' K* w/ |" y: ?: @: g8 m
打好了会上图
xiao0532 超级元老 发消息
tongqunbangdingxia 筒裙帮顶下
kzk.adu 长老 Fans 发消息
不懂 什么意思
+ a+ h# u1 J. \0 {* e5 t5 ]
干娘 RC 新手 发消息
真希望你被骗!~

Harry0927  有点阳光好吗?我先款我乐意,买东西我就喜欢先款,我卖东西也都是先款。很简单的信任二字,在天朝已经被污染了。但是我依然心理充满阳光。我的QQ签名送给你:不要去骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。  发表于 13-2-6 23:10
头像被屏蔽
rolayyalor 论坛元老 发消息
徐少又换了啥新欢了。。。。
tonic53 超级元老 发消息
徐少,我也要,哈哈
Sunny_rain 终极 Fans 发消息
徐骚出408了?????{:soso_e136:} 他想干什么? 看来是时候我上8车了, 哈哈
Harry0927 论坛元老 发消息
今天已收到,正在装车中,很嗨皮