公告:
ccv911 初级 Fans 发消息
GS的1:8越野 耐操不? STOME 21 来说 怎样?冬天玩的话有什么注意事项?
飞飞帅 终极 Fans 发消息
:em11:没玩过。应该不错。
yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e129:}冬天每个部件都很脆  哈哈哈
yjm 发表于 13-2-7 08:33
冬天每个部件都很脆  哈哈哈

那 冬天 北方这边能否玩会儿呢?
有没有注意事项啊。。
癫疯 金牌 Fans 发消息
你要是撞 那什么车都不行 一般跑跑跳跳的 GS的这款车绝对没问题
癫疯 发表于 13-2-7 11:00
你要是撞 那什么车都不行 一般跑跑跳跳的 GS的这款车绝对没问题

终于等到 巅峰的回答了 哈哈 。。
ccv911 发表于 13-2-7 11:05
终于等到 巅峰的回答了 哈哈 。。

问下。。陶然亭跑的开吗?现在这种天适合跑吗?
癫疯 金牌 Fans 发消息
ccv911 发表于 13-2-7 11:06
问下。。陶然亭跑的开吗?现在这种天适合跑吗?

冬天车的零件确实要比夏天脆一点 只要注意在宽敞的地方跑 别撞 就没什么问题
yjm 超级 Fans 发消息
ccv911 发表于 13-2-7 10:11
那 冬天 北方这边能否玩会儿呢?
有没有注意事项啊。。

唉....我也是个新手 昨天车刚修好 就是太冷,有时一撞,有的部件就坏了  冬天太脆,有时只是一个寸劲儿,我觉得新手玩到的时候最好找个空旷的地方  哈哈哈哈
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发子数你妹