公告:

Twin Hammers 开箱

查看: 84630|回复: 191|   [复制链接]

塞牙 元老 Fans 发消息
双速波箱是亮点。前独后直是亮点。
关键是看玩家对着车的定位了。
就怕出现二难受现象。
老F 超级元老 发消息

后桥避震伸直后长度,适合大多数标准避震,例如XR10、Wraith、4962等

弹簧很软,这是车平置后避震长度

所以扭腰很大,已经不亚于Wraith原厂避震设置

看看底盘全貌

顺便上一下所带附件

Codes 论坛元老 发消息
这车按照推理来说应该不带差速吧,不然就不能爬了。跑起来容易翻车也是情有可原。
老F 超级元老 发消息
Codes 发表于 13-2-13 09:55
这车按照推理来说应该不带差速吧,不然就不能爬了。跑起来容易翻车也是情有可原。

这个车前桥是差速,后桥是直轴

在说明书里面提到,可以自己更换零件,把前后桥任意改成差速或者直轴,但是需要自己动手安装

cdp  该差速的配件有带吗?还是自己买啊??  发表于 13-5-10 18:07
舞者 终极 Fans 发消息
好车啊!恭喜LZ,这车跑起来真像视频里的一样?能跑的那么快?和大S一样?我到是很喜欢它的全防水。不知道攀爬起来效果如何?真叫我心动啊!
老F 超级元老 发消息
电池空间很小,原车配的是 2s 2000mah 30c 电池,老外最大用是 turnigy 2200mah 3s。

后面电子设备自己没拍好,借用老外图片

电机是 540 15T 有刷

原厂控还是名气很大的,但是可惜没有屏幕,实在不方便,还不如GT3B,对于我来说防水接收机倒是一个亮点,它是采用延长线方式,将整个外壳用胶水封死。我用手里3R跟它配对成功。

电调最大支持2s锂电或者8.4v镍氢,持续电流38A,有刷电机最小12T,BEC最大1A,带过载过热保护,带三种运行模式,分别是 1、前进+后退+智能刹车,有的象普通大脚那样,前进倒车之间切换需要停顿
2、只能前进+刹车
3、攀爬模式,前进倒车任意切换,还带拖刹

换挡舵机是小舵机,看网上评论基本每台车都要重新设置换挡舵机中位和范围,否则就会烧舵机

这套系统是全防水的,今天下午在泥水里面跑了几趟目前还正常。好久没玩除攀爬以外的车了,所以一开始用电调模式一,非常不适应,呵呵,后来还不知道怎么就切换到模式二了,没有倒车,更是郁闷,下午拍视频时候就跑的很勉强,再加上电池没充满,院子里面都是几十厘米高的积雪,换挡舵机也没设置好,所以感觉不好。

晚上仔细看了说明书,把电调设置到攀爬模式,才找回一点感觉,看看明天有时间有场地试车没有。

老F 超级元老 发消息
舞者 发表于 13-2-13 10:29
好车啊!恭喜LZ,这车跑起来真像视频里的一样?能跑的那么快?和大S一样?我到是很喜欢它的全防水。不知道攀 ...

不知道你指的是哪个视频,速度到确实是我看见过跑的最快的爬车,有点象有刷slash的感觉

舞者  再问下,这个胎皮是直径是多大尺寸的?谢谢  发表于 13-2-14 00:17
舞者  架摄像头第一视角的,和广告视频,你觉得它的高速能和大S比吗?请别笑我,我问下,骑其实我很心动这辆车。我只玩过大S的速度,所以那它作比较。  发表于 13-2-14 00:03
qagu 论坛元老 发消息
车顶灯是假的?
yqh390 元老 Fans 发消息
顶啊!心动         
lele521 元老 Fans 发消息
很想看看这家伙和EXO的对比!!!感觉这货好小!!比例怎么小??