公告:
精彩视频
l8233945 论坛元老 发消息
顶楼主这热心肠,很多东西别那么较真,楼主就是为了新人有个了解和参考,用什么词真就那么重要?既然您那么懂干嘛不出点教程给新人呢?只能呵呵了
咸咸的爱 RC 新手 发消息
无影Dxx 发表于 15-3-18 08:40
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主       学习了
杨莽娃 超级 Fans 发消息

都出了,你玩啥车?啥车你觉得最好玩?

fandigang11 发表于 13-4-1 18:13
有意思拿大E来跑速度。呵呵说大脚不是大脚,说卡车不是卡车。爆操没F给力,全身的塑料件实在蛋痛,除了差速 ...

都出了,你玩啥车?啥车你觉得最好玩?
ljdiablo 超级 Fans 发消息
学习了~不过我选择了禾宝MT油动版的作为自己第一辆车
小七… 高级 Fans 发消息
楼主可以召唤神龙了………话说大F前防撞下面的蓝色滑板哪弄的?
zzp950206 RC 新手 发消息
好帖,已收藏
无影Dxx 终极 Fans 发消息
大E!!!!!!!!!!!!!!!!
无影Dxx 终极 Fans 发消息
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tqllorry 元老 Fans 发消息
开心宝宝兔 发表于 13-4-4 18:09
啥时候来套小E,小F,小S的攻略啊

是的!支持你兄弟。期待攻略,毕竟这么久过去了哈哈
panzilla RC 新手 发消息
喜欢大s。。。。