公告:
zx300 金牌 Fans 发消息

再续: 等不到12月 无刷IW04M碳纤版放出,下面是无刷版组装过程用料:

组装情况:

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497242

因工作关系,并研究其他车,没有机会好好调教彻底,视频终于出来了。

北京老虎测试篇

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NDI4NzI4.html

老虎TQ车(蓝白360)我在开。老虎场主开了我的无刷4驱(R8壳)。本人技术太差,场地只是第2排电。不过证明了尽心调教的无刷AWD没想象差。我觉得已经是极限了。

2个车都是偷轻壳。

感谢老虎帮忙! 本人才疏学浅,入门1年。只希望中国人也能做到人家还没能做到的!

欢迎大家给点宝贵意见。谢谢

轻舞飞扬 论坛元老 发消息
转向能改12g金属舵吗?之前说转向不足
轻舞飞扬 发表于 13-2-15 16:02
转向能改12g金属舵吗?之前说转向不足

要最快的8g9g.慢点都不行
小仲 超级元老 发消息
感觉小魏跑得很辛苦。。。。

zx300  为增加人气而已。申请顶  发表于 13-2-15 16:35
他已经换了几种跑法。{:soso_e126:}让他自己讲吧。
其实我在乎 超级元老 发消息
天呐,蛋疼了这是。。。虎哥来发表下感受吧
ilg123 超级元老 发消息
有几个问题。。 1 推到爆。可能我喜欢特别转 转到爆的车。。所以一切推头的车我很难开好。     
               2 视频中应该可以听得到。当我全油门加速的时候马达会咳嗽。。 一下一下的。 很影响圈速。。
               3 车整体偏重。惯性有点太大。。

一台我觉得只能漂移的车。 能改成这样。 十分强大! 非常非常认真的作品。。 投入很多心血。。 我的AWD 还在孵蛋。。。 这样天到处乱跑这玩儿。。。

调整大小 IMG_1501.jpg 调整大小 IMG_1506.jpg 调整大小 P1130139.JPG

zx300  那个卡卡可能是电的问题。放电C数不够。再调整一下  发表于 13-2-17 00:54
ilg123 发表于 13-2-15 22:00
有几个问题。。 1 推到爆。可能我喜欢特别转 转到爆的车。。所以一切推头的车我很难开好。     
          ...

极限推头。极限滑雪!。。。那。。。滑雪推头点算?
下次用菠萝胎试试
谁与争疯 终极 Fans 发消息
...........................